ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
とってもかわいいオレガノを見つけたので
つい買ってきました。
キッチンにハーブを置いていますが、
このチャイブと、ディルも仲間に。。。
今は、バジルとイタリアンパセリがいますけど、
一緒の鉢に入れた方がいいのかな~?
イングリッシュラベンダー。
本物のバラを見ると勉強になるな~。
庭仕事の合間に作った、アメリカンチェリーのクラフティ。
ブリゼ生地がざくざくで
アパレイユは甘さ控えめで、一気に3/4カット食べちゃった。
ソラマメ茹でて、
夏野菜でラタトゥユ
これ、ポイントが分ったわ。
ケチャップちょこっと入れると、うまうまになる。
美味しいカンパに乗っけて簡単タルティーヌにしてぼろぼろこぼしながら食べる。
aozoraのプレーンカンパは、粉何つこてるんやろ?
美味しいわ。
近くにこんなパン屋があったら嬉しいけど
危険過ぎるわ。。。
やっぱ若干遠目がいいかも?かも。。。