ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
薪ストーブクッキング。
煮込みハンバーグと残り物野菜スープ。
菜園で採ってきた野菜でサラダ。
痩せるタレをのっけて
う~む、ヘビーだ。
薪ストーブで作った料理は冷めにくい。
そして、身体が芯まで温まる気がする。
アンコールレッドにして本当によかった。
火をつける前は朱色。
そして高温になるにつれて
チョコレート色のようになってくる。
温度の変化で色が変化するのを見るのも
一つの楽しみ。
しつこいね。。。
薪が少なくて心配したけど、
つける頻度も時間も少なく
余裕で大丈夫そう。
ただ今、今度のフラワーケーキアドバンスト二回目のチョコレートケーキ試し焼成中。