チェリー&ライムのアントルメのレッスン 2020-07-06 | 冷菓系 チェリー&ライムのアントルメのレッスンをしました。 下から ミント風味のクランブル チェリーのムース ダコワーズ チェリー&ライムのムース シェリーのジュレ&チェリーのコンポート チェリーのムース(パータ・ボンブベース) ダコワーズ チェリーのムース チェリーのグラサージュ 上段が微妙に色が変わっているのが わかるでしょうか? チェリーの香りづけにパリで買ってきた香料を少し。 これがチェリーを引き立てました。 これはピュレをマンゴーや、他のフルーツでも代用できますよ。 底生地のクランブルには 鉢植えのモントをみじん切りにして入れています。 飲み込んだ時にふわっと香りがするようです。 Rさん、Aさん、よく頑張りました。