フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

France Paris 18 ディナークルーズ食事編

2019-06-09 | Paris

1人、13900円。日本から予約していきます。

その際、バウチャーは忘れずに持参しますよ。

20時出航帰りは22時。サマータイム

アペリティフ カステル・ムーシュ1杯

前菜です。

サーモンのタルタル、野菜のミネストローネ

こちらは、カニとアボカドのサラダ

 

メイン

仔牛のもも肉、パセリ入りのマッシュポテトとグレービーソース。

 

メインのポラックのオーブン焼き、野菜のソテーと海藻クリーム

食べきれないので少しずつ残してしまいました。

っていうかゆっくり食べてたら、何も言わずに片づけられちゃいましたね~。苦笑

旬のチーズ2種。

デザート

前回失敗したので慎重にチョイス。

ストロベリーバニラムースケーキ

と、

トロピカルホワイトチョコレートムース

wineとエビアンも1本ずつついています。

エスプレッソも。

 

景色がいいので、おおざっぱな料理でしたが美味しく感じました。

あんまり手が込んでる風には感じませんでしたね。

 

 


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