フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

抹茶餡マーブルパンのレッスン

2011-08-06 | bread





この後、HUSAKOさんとまたもやランチに行ったわよ。

私が元気なのもこの食欲の衰えなさのお陰なのよ。


なんだかね~。
へなちょこクープだね~。




一本は、カレーフィリング入り~。






粉もね~。なんだかようわからんハードブレッド用粉って言うの。





もう一次発酵終わってるのにランチに出かけたのよ。


そしたら漏れなく過醗酵で。
沈んでたわよ。



だから力尽きたのよキット。

カレーフィリングが、まあまあいい感じで入ったので許すわ。

今朝は朝4時半から起きて今までフルで動いてたわよ。

あ!途中モーニングとランチにはいってるんだけどね。


今日のレッスンの米粉ロールケーキもうまく焼けて(当たり前だけど)

EIKOさんに家で採れたゴーヤを3本もおみやで頂いたわよ。

ゴーヤチャンプルーにするわよ。

ありがとうね~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。