フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

Le Cordon Bleu KOBE

2019-09-28 | 習い事

先日のサヨナラフィリップシェフのときの食事

 

チョコレート2種。

サーモンとチーズのカナッペ

サマーシュトーレン

サバラン

フォアグラ?のパテ

シトラスタルト

クロワッサン

チーズの?なにか

ウィンナーパイ

ミニキッシュ

 

カマンベール?

ブルーチーズ

デニッシュ

美味しかったのでまたフォアグラかな?

 

カナッペもう一つ

 

後マカロンとかもありました。

ま~よく食べたわ。。。

どれもめっちゃ美味しかった。

こんなことならだれか誘えばよかったな~、と思ったのでした。

こんなサプライズあるとは知らなかったもんね。

 

フィリップシェフありがとう~。

またフランスでお店に訪問できたら。。。

と思います。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。