フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

いつかのフレンチランチ

2019-02-15 | 食べ歩き

少し前に偶々行ったところ。

あまりに料理の出る時間が長すぎて。

この前菜の次が

おかゆと、

パンだったのですが、

私がおかゆとパンをキャンセルしたため

前菜の次のメインまで

1時間も待ちました。

有り得ない長さです。

デザートはすぐに出してとお願いしました。

酒粕のカトルカールとギモーヴ。

美味しいのですが、料理の出るのが遅すぎ。

 

スタッフの人のエプロンが、

なかなか良くてどこで買ったのか聞いたら、

自分で作られたんだそうです。

撮らせてもらいました。

 

私は首掛け紐は好きじゃありません。

なのでこのクロスが好きです。

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。