goo blog サービス終了のお知らせ 

フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ランチ

2019-12-15 | 食べ歩き

久しぶりっこに行くと、

ランチ、1メニュー3000円税別にかわっていました。

これはアミューズでしたか?

前菜は、いかの温玉添え。

ここは自家製パンで美味しいので食べました。

パスタは余計だな~と思ってたんですが、

自家製麺だそうです。

パスタはもう2年近く食べていないような?

量がほんの少しだったので頂きました。

すごくコシのある麺でした。

メインは牛肉をチョイス。

デザートも手が込んでいます。

ドリンクにプチスウィーツがうれしいです。

全て手作りというのも嬉しい。

パートドフリュイはいつもありますね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。