フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチ ランチ

2019-01-30 | 食べ歩き

魚(いわし?)とポテトのテリーヌ。

前菜

いかとエビ 

前菜

前菜は3種類くらいから1つ選べます。

自家製パン、美味しいです。

魚のスープ

アイオリソースとチーズがついてプラス300円。

コチラは通常のコースの価格に含まれて追加料金なしですが、

こっちのスープの方が好みでした。

メイン、chickenロースト。

私はお魚、鯛をチョイス。

ご飯がついていたのでこれは🐸さんにパス。

ほうれん草のソテーが美味しかった。

メインとスープも3種類くらいからチョイスできます。

デザートのタルトタタン。

これめっちゃ上手に作られていて感動。

ペクチンのゼリー状の塊があった。

こういうのが作りたいけど

新鮮な紅玉がないと難しい。

暗くていまいちなピクだけど

かなりいい感じ。

味も美味しい。

最後にドリンク。

プチスウィーツもついてきた。

クラッカーの上にチョコムース、

パッションフルーツの生キャラメル。

やっぱりフレンチだと最後のデザートにも気を抜かないのがうれしい。

寒くないようにあちこちにストーブ待機。

しかも薪ストーブもついていた。

お水もなくなりそうになればすぐに気づいて入れてくれるし。

お出迎えとお見送り、大満足なサービスでした。

フロワー4人くらいで給仕されていました。

すごいな~。

なので、待ち時間も少なく居心地もとてもよかったです。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。