魚(いわし?)とポテトのテリーヌ。
前菜
いかとエビ
前菜
前菜は3種類くらいから1つ選べます。
自家製パン、美味しいです。
魚のスープ
アイオリソースとチーズがついてプラス300円。
コチラは通常のコースの価格に含まれて追加料金なしですが、
こっちのスープの方が好みでした。
メイン、chickenロースト。
私はお魚、鯛をチョイス。
ご飯がついていたのでこれは🐸さんにパス。
ほうれん草のソテーが美味しかった。
メインとスープも3種類くらいからチョイスできます。
デザートのタルトタタン。
これめっちゃ上手に作られていて感動。
ペクチンのゼリー状の塊があった。
こういうのが作りたいけど
新鮮な紅玉がないと難しい。
暗くていまいちなピクだけど
かなりいい感じ。
味も美味しい。
最後にドリンク。
プチスウィーツもついてきた。
クラッカーの上にチョコムース、
パッションフルーツの生キャラメル。
やっぱりフレンチだと最後のデザートにも気を抜かないのがうれしい。
寒くないようにあちこちにストーブ待機。
しかも薪ストーブもついていた。
お水もなくなりそうになればすぐに気づいて入れてくれるし。
お出迎えとお見送り、大満足なサービスでした。
フロワー4人くらいで給仕されていました。
すごいな~。
なので、待ち時間も少なく居心地もとてもよかったです。