フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

長船でランチ

2018-11-07 | 食べ歩き

1500円のコース。

カレー味の豆スープ。

私はフォカッチャを。

パスタを避けるとこれしかなく、

フォカッチャは残して中身だけいただくという。。。

行儀の悪いことをしましたが、

フォカッチャだけ持ち帰り。

🐸さんはエビのカルボナーラ。

まだこっちのほうが良かったかもね。

🐸さんチョイスのデザート。

私はティラミスを。炭水化物なるべく避けて。

やっぱ、今は外食は、フレンチがいいかもです。

炭水化物避けると、フレンチになってしまうかも。

 

5年ぶりに来ましたね。

先日神戸でパンを食べたから

今度パン食べるのは

また1か月

先になっちゃったね~。

 

フリーパンのとこは危険すぎやわ。

 

とか言いつつ、今、パイ生地冷蔵庫で寝かし中。

アッポーパイ作るんだ~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。