フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチランチ

2019-02-07 | 食べ歩き

前回の前菜はシーフードでいかとかエビが入っていておいしかったのですが、

今回はサバ。。。

スープ

メイン、自家製ソーセージとカモのコンフィ。

これはプラス1200円です。

なんか、フツーに追加料金なしの鯛でよかったかな。

デザートは今回もタルトタタン。

とってもslimなタルトタタン。

 

今回はエスプレッソを頼んだのですが、

砂糖を入れない私には苦すぎて

ミルクたっぷり入れたので冷え冷えのカフェオレみたくなりました。

このプチスウィーツもうれしいですね。

フィナンシェとカシスのギモーヴ

 

追加料金なしのコースで十分だな~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。