ベイクドチーズケーキのレッスン 2011-10-02 | 焼き菓子系 底生地は、黄な粉のクランブル~。 焼いているときにチーズ&黄な粉の香ばしいアロマが~。 ホップ種で焼いたトマトベーグル。 なんか醗酵今一だったね~。 でもベーグルだから噛み締めながら食べた。 これ、先日収穫した野菜。 みどりのはパプリカ。 まだ色はみどりだけどやっと収穫できるくらいの大きさに育ってくれた。 そして~。 永谷園でお勤めの方から頂いた、お茶漬け&ふりかけ。 早速お昼に振りかけして食べた~。 ありがとうございました~。 #スイーツ « オレンジのババロアケーキの... | トップ | 大根&小松菜種まき »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する