フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

arizono(青江)アリゾノ

2016-12-09 | 食べ歩き

Eさんがarizonoへ行きたいというので一緒にランチ~。

もうクリスマス仕様となっていますね。

昨日のカップケーキを押し付けたら、

ブラッドオレンジジュース&アップルジュースのカクテルをサービスしてくださいました。

カクテルと言ってもお酒ははいっておりません。

 

豪華アンティパスト。

あのなぞのソースっぽいのは

ピクルスを刻んでバルサミコ酢とオリーブオイルやにんにくを入れているそうな。

あれ、あれのレシピが知りたいんですよ。。。

後パプリカのソース。

 

うわ、すごい下手な撮りかた。

席がまずかったかな。

 

先日これまた押し付けた柚子で、

柚子のチーズムースを作られたそうな。

これまた おいしゅうございました。

サすがありぞのさん。

 

私たちが帰る頃入ってきた人が食べれない食材に

海のもの全般ときのこだって。

何しに来たんじゃ?と言いたかったわ。

そんな超我侭な事も聞き入れてくれるなんてすごいな~。

ありぞのさん。

カップに入れたら松ぼっくりの先端がつぶれた~。

黒胡麻マフィン。

ピックルス~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。