この日はあいにくの雨できれいに撮影できなくて残念です。
三日目は、使用していないカラーがいいと、
Sさんご希望のカラーでチョイス。
二日目のケーキを撮影しているところ。
リースケーキの組み立て。
ブロッサムケーキの組み立て。
レッスンが早めに終わったので、
初日は吉備津神社へ。
二日目は美観地区へ行かれたそうです。
元気やね。。。
ちゃっかりMUGIのパンを買ってきてもらいました。
パン、食べるの控えてるんですけどね。
同じ分量でも作り方が違うと二種のバタクリが出来ます。
グロッシーバタークリームとソフトバタークリーム。
こてこての大阪土産。
久しぶりに食べました。
美味しかったな。
三日間、お疲れ様でした。
有難うございました。