お早うございます。 今朝は、鮭のムニエルとレンズ豆&根菜のスープでした。 副菜は自家製塩辛、ご飯は天栄米にきびを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、鮭のムニエルとレンズ豆&根菜のスープでした。 副菜は自家製塩辛、ご飯は天栄米にきびを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Awardで受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/