お早うございます。 今朝は、釜揚げしらす丼と鮭のあら汁でした。副菜は、ひよこ豆とひじきの煮物、塩辛、ご飯は天栄米に麦と黒米、アマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、釜揚げしらす丼と鮭のあら汁でした。副菜は、ひよこ豆とひじきの煮物、塩辛、ご飯は天栄米に麦と黒米、アマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/