お早うございます。 今朝は、塩鮭のかま焼きでした。副菜はリヨネーズポテト風、イワシの中骨の唐揚げ、きゅうりの糀漬け、あさりの味噌汁、ご飯は天栄米に麦と黒米とアマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、塩鮭のかま焼きでした。副菜はリヨネーズポテト風、イワシの中骨の唐揚げ、きゅうりの糀漬け、あさりの味噌汁、ご飯は天栄米に麦と黒米とアマランサスを混ぜて炊きました。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/