お早うございます。 今朝は、塩辛とれんず豆のスープでした。 副菜は野菜サラダ、ご飯は天栄米にきびと麦とアマランサスを混ぜて炊きました。
塩辛は手作りで、数日前に刺身で食べたイカの耳と下足を塩辛にしたものです。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、塩辛とれんず豆のスープでした。 副菜は野菜サラダ、ご飯は天栄米にきびと麦とアマランサスを混ぜて炊きました。
塩辛は手作りで、数日前に刺身で食べたイカの耳と下足を塩辛にしたものです。
お米は日本の宝~「お米百面相」→こちら
FAN Award 2012で受賞しました→コチラ
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/