今朝は小女子入りの炒り卵です。
味付けは小女子の塩分のみで良好。
ほかは、水菜+ゆで卵の赤梅酢漬け、大根の葉っぱのおひたし、蕪の三五八漬け、根菜とアオサ海苔の味噌汁。
暑くなてきたからか、赤梅酢に漬けたゆで卵がウマイです。
ご飯は天栄米の玄米でした。
今朝は小女子入りの炒り卵です。
味付けは小女子の塩分のみで良好。
ほかは、水菜+ゆで卵の赤梅酢漬け、大根の葉っぱのおひたし、蕪の三五八漬け、根菜とアオサ海苔の味噌汁。
暑くなてきたからか、赤梅酢に漬けたゆで卵がウマイです。
ご飯は天栄米の玄米でした。