鰯の塩胡椒焼き 2017-05-11 08:52:43 | 朝ご飯 魚系 昨夜はイワシを三枚におろして刺身にしたんだけれど、残した半身と中骨を塩こしょう焼きにしました。 骨は弱火でじっくりと、身は中火で焼いた。 ほかは、切り干し大根の煮物、塩茹でささげ豆、なめこの味噌汁。 ご飯は天栄米で黒千石大豆ご飯でした。 にほんブログ村 アイリスオーヤマの「暮らし便利ナビ」素敵ライフ☆朝ごはん、で紹介されました。 https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30 オンエア中 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/