今朝は、炊いたキヌアと椎茸を一緒に炒めてみました。しょう油とてん菜糖などで味付けてます。
キヌアの雑草的香りを適度に隠せて、なかなか美味しくできた。
ほかは、蕪のソテー、大根の葉のおひたしと皮炒め、蕪の三五八漬け、大根とアオサ海苔の味噌汁。
ご飯は天栄米で黒千石大豆ご飯にして、大根の葉を混ぜ込んでます。
今朝は、炊いたキヌアと椎茸を一緒に炒めてみました。しょう油とてん菜糖などで味付けてます。
キヌアの雑草的香りを適度に隠せて、なかなか美味しくできた。
ほかは、蕪のソテー、大根の葉のおひたしと皮炒め、蕪の三五八漬け、大根とアオサ海苔の味噌汁。
ご飯は天栄米で黒千石大豆ご飯にして、大根の葉を混ぜ込んでます。