加賀麩「不室屋」さんの夏の定番商品、麩そうめんです♪
普通のそうめんと違うところはグルテンで出来ているところ♪
冷たいそうめんでいただくともちもちとした食感がいい感じですが
温かいそうめん(にゅう麺)で食べると普通は歯ごたえがないというか
やわらか過ぎる感がありますがこれはさらっといい感じにおいしいです♪
私はまだ作ってないけど
チャンプルーにしたら大人な感じでおいしいそうですよん♪
普通のそうめんと違うところはグルテンで出来ているところ♪
冷たいそうめんでいただくともちもちとした食感がいい感じですが
温かいそうめん(にゅう麺)で食べると普通は歯ごたえがないというか
やわらか過ぎる感がありますがこれはさらっといい感じにおいしいです♪
私はまだ作ってないけど
チャンプルーにしたら大人な感じでおいしいそうですよん♪