おはようございます。
今日の夫弁当です。
永平寺町産古代米入りごはん
蓮根とひじきのきんぴら
おからの炊いたん
千鳥の出汁巻き卵
大豆のピリ辛煮
アボカド&わさび醬油ベビーチーズ
おからサラダ
ロングウインナー
(からし、ケッパー、ブラックペッパー)
金柑の甘露煮
吹立菜焼き
たくあん
おから料理が二品入ってます(笑)
どちらも私の得意料理(^^♪
どうぞ良い一日を♪
おはようございます。
今日の夫弁当です。
永平寺町産古代米入りごはん
蓮根とひじきのきんぴら
おからの炊いたん
千鳥の出汁巻き卵
大豆のピリ辛煮
アボカド&わさび醬油ベビーチーズ
おからサラダ
ロングウインナー
(からし、ケッパー、ブラックペッパー)
金柑の甘露煮
吹立菜焼き
たくあん
おから料理が二品入ってます(笑)
どちらも私の得意料理(^^♪
どうぞ良い一日を♪