久しぶりに山食パンを作ってみました♪
3~4年ぶりぐらいかもしれません。
オーブンが新しくなったことが
一番のきっかけかも(笑)
分量や手順などは
覚えているものですね~
スラスラできます(^^♪
こね作業はホームベーカリーで。
一次発酵を終えて
伸ばしているところ↓
ロール状にしているところ
型に入れ
二次発酵終了時
焼き上がり直後
型から出す
ん~、美しい~♪
味は今夜トーストにして
確認します(^^♪
久しぶりに山食パンを作ってみました♪
3~4年ぶりぐらいかもしれません。
オーブンが新しくなったことが
一番のきっかけかも(笑)
分量や手順などは
覚えているものですね~
スラスラできます(^^♪
こね作業はホームベーカリーで。
一次発酵を終えて
伸ばしているところ↓
ロール状にしているところ
型に入れ
二次発酵終了時
焼き上がり直後
型から出す
ん~、美しい~♪
味は今夜トーストにして
確認します(^^♪