スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

米粉でフレッシュ白桃ケーキ♪

2024年07月21日 | ケーキ

最近、よく作っている米粉バナナケーキ。

今回は生の白桃に置き換えて作ってみました♪

バナナのときはバナナの香りが残っていましたが

白桃は微かな香りだけ。

少々残念な結果でしたが勉強になりました(^^♪

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レモンケーキ♪ | トップ | 茄子で『フェイク 鰻かば焼き... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ケーキ」カテゴリの最新記事