今日の夫弁当です。
久しぶりに公長斎小菅さんの二段弁当箱♪
地元の竹の子を頂いたのでそれを使って竹の子ご飯。
竹の子ごはん
自家製ぬか漬け きゅうり&人参
青梗菜
桜の花の塩漬け
干しシイタケとえのきのピリ辛煮
甘塩鮭
人参しりしり
ひじき煮
千鳥の卵焼き
紫キャベツの甘酢づけ
ブロッコリースプラウト
ライム
今日もどうぞ良い一日を♪
今日の夫弁当です。
久しぶりに公長斎小菅さんの二段弁当箱♪
地元の竹の子を頂いたのでそれを使って竹の子ご飯。
竹の子ごはん
自家製ぬか漬け きゅうり&人参
青梗菜
桜の花の塩漬け
干しシイタケとえのきのピリ辛煮
甘塩鮭
人参しりしり
ひじき煮
千鳥の卵焼き
紫キャベツの甘酢づけ
ブロッコリースプラウト
ライム
今日もどうぞ良い一日を♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます