今日の施設ごはんです。
~献立~
●赤魚の野菜あんかけ
●車麩の卵とじ
●ポテトサラダ
●かぼちゃプリン
●グリンピースごはん
●味噌汁
赤魚の野菜あんかけ
野菜たっぷり!生姜風味です。
ポテトサラダ
茹で卵をミモザの花をイメージして♪
車麩の卵とじ
定番メニュー。乾物臭を取るために
だし汁作る段階で
生姜&にんにくスライスを一枚ずつ入れてさっと煮て取り除きます。
かぼちゃプリン
卵を使わないプリンです。
カラメルソース、生クリーム、ドライいちごをトッピング。
ごはんはグリンピースごはんにしました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます