先日テレビで放映されていた
伝説の家政婦・志麻さんの
『イカのカルボナーラ」が
とてもおいしそうだったので作ってみました♪
パスタをボイルしている間に
イカを炒めて~、
ニンニクも足して~
卵、粉チーズ、レモン汁、をボウルで合わせて
茹で上がったパスタと和えるだけ♪
自己アレンジで
葉っぱとブラックペッパーをかけて完成♪
せっかくのおいしさだったのに
パスタ(麺)がいまひとつだったわ~(笑)
今度作る機会があったら
ディチェコでぜひ作ってみたい♡
先日テレビで放映されていた
伝説の家政婦・志麻さんの
『イカのカルボナーラ」が
とてもおいしそうだったので作ってみました♪
パスタをボイルしている間に
イカを炒めて~、
ニンニクも足して~
卵、粉チーズ、レモン汁、をボウルで合わせて
茹で上がったパスタと和えるだけ♪
自己アレンジで
葉っぱとブラックペッパーをかけて完成♪
せっかくのおいしさだったのに
パスタ(麺)がいまひとつだったわ~(笑)
今度作る機会があったら
ディチェコでぜひ作ってみたい♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます