![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/59/2d340b0d0f543641390cc052353aa04f.jpg)
おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日は大盤振る舞いで
あらびきウインナーをどど~んと2本。
目玉焼きを四角くカットして
なんとなく手をかけているアピール(笑)
本当は黄金色の
トロっとした黄身を乗せたかったけど
調理師のわたくしとしては
食品衛生上好ましくないと判断したので
しっかり加熱した
目玉焼きをオン!しました♡
どうぞ良い一日を♪
☆明日で夫弁当200個目♡
どんなお弁当にしよっかな~~(^^♪
おはようございます、
本日の夫弁当です。
今日は大盤振る舞いで
あらびきウインナーをどど~んと2本。
目玉焼きを四角くカットして
なんとなく手をかけているアピール(笑)
本当は黄金色の
トロっとした黄身を乗せたかったけど
調理師のわたくしとしては
食品衛生上好ましくないと判断したので
しっかり加熱した
目玉焼きをオン!しました♡
どうぞ良い一日を♪
☆明日で夫弁当200個目♡
どんなお弁当にしよっかな~~(^^♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます