ヤマモモのソース、ヨーグルトに混ぜて使うだけでは多すぎる程沢山できてしまいました。何か、別の使い道はないものか?と思っていたら、カミさんが炭酸水を買ってきました。早速、ヤマモモのソースと混ぜて “山桃ソーダ” に挑戦です。
炭酸水を入れた瞬間、ヤマモモの香りがふわっと広がりました。肝心の味のほうも予想以上に美味です。
本当の色はこの画像よりずっと綺麗。今回は大成功でしたね。
材料もヤマモモと砂糖と炭酸水だけ。人口の着色料や甘味料は一切含まれていないので、そういった点でも市販の物より安心できます。これからも、時々作ってみることにしましょう。
炭酸水を入れた瞬間、ヤマモモの香りがふわっと広がりました。肝心の味のほうも予想以上に美味です。
本当の色はこの画像よりずっと綺麗。今回は大成功でしたね。
材料もヤマモモと砂糖と炭酸水だけ。人口の着色料や甘味料は一切含まれていないので、そういった点でも市販の物より安心できます。これからも、時々作ってみることにしましょう。