マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

餃子の皮で包んだチキンナゲット

2012-03-28 | 鶏肉料理


本日はマイナビさんの連載にて餃子の皮で包んだチキンナゲットを紹介しました。

余った餃子の皮でチキンナゲットを作りました。

餃子の皮で包んで、揚げずに蒸し焼きにします。

皮がモチモチで食べごたえがあります!

子供にはBBQソースやケチャップで

大人はマスタードや辛子醤油で食べるのがおススメですよ^^



もちろん揚げても、カリカリの食感で美味しいですから

お好みの食べ方で作ってみて下さい。

餃子を作るよりは材料も少なくお手軽です。


作り方は主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピを参照ください。



皆様の応援が節約の励みになっております。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村
    ↓


最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする