
この店のメインは、フィッシュアンドチップスということで、まず最初の写真↑が ”あまご”のから揚げ
と、新じゃがのチップス、ウド添えでございます。
これに使っている容器が面白い!
平たいお皿にアマゴを乗せると、シェフがくるりと包みました。
折り曲げ加工できるお皿なんですね。
みんなはそれほど驚いたなかったけど、私は初めてみてびっくりしました。

お任せコースのみなので、お客は座って待つだけです(笑)
お料理に合わせてアルコールもでます。
ワイン、ビール、日本酒が出ました。
私が特に印象深かったのが、この2皿!
3種類のトマトの冷製スープ

皮も食べることができるキーウィサラダ

他のお皿もハーブやフルーツを上手く使ってなかなかおいしいものでした。
渋谷(たぶん)製のモッツアレラチーズとアスパラとエンドウ乗せ

アフターヌーンシーと呼んだ貝類の前菜

そのなかの牡蠣と

ムール貝のパエリア

卵と春野菜チップス

鶏と筍

メインは鹿のグリル


サーモンアンドトラウト
住所:東京都世田谷区代沢4-42-7
営業時間:18:00~26:00(L.O)
定休日:月曜日