立派なホウレン草をGETした。
ポークの薄切りを広げて大葉を乗せます。
その上に茹でたホウレン草の水気をよく絞って乗せ、端からくるくると巻きます。
片栗粉を少量振りかけて、バージンオリーブオイルで焼きます。
塩・胡椒・料理酒
だけの味付けにしてみました(^^)
・ほうれん草のポーク巻き
・ナポリタン
・ピーマンとエリンギのソテー
・人参のグラッセ
・玄米ご飯、しらたきの佃煮
カメラの調子が悪いのですよ。
いえ、カメラは大丈夫なんだけど、記録メディアの具合が悪い。
いくつか写真を取り込めなくて、ようやくこのお弁当写真だけ保存できました。
大根料理3種類ほど駄目でしたわ。
あぁ、今夜にでもメディア買いに行かないと・・・
この脱力感、わかってもらえるかな~~~