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無名狼

ebi1953の地元、東京は成増駅の南口から徒歩5分ほどにある「La・無名狼」。
店主の橋口さんは虎ノ門のホテルで15年間キャリアを積まれた方で、お客様の顔を見ながら仕事がしたいという理由で、こちらのお店を1999年にオープンしたそうです。
今日は夜のアラカルトですが、ebi1953は土曜しか行けないランチメニューがお値打ち!

まずは口開け、アサヒの「熟撰」で一杯!


最初の一品は、インド鮪。赤身の香りが鼻腔を刺激しますぅ!


お次は酢の物。シマ海老も水母も美味!


春の香りが一杯! 山菜の天麩羅


急に食べたくなった蛍イカの酢味噌和え。青ネギとの相性もいいですね♪


焼き物は、魚片に春の「鰆の西京」。岩手の、銘酒「あさ開」の常温との相性もバッチリ!


〆は美味しい炒飯!


ここはホント、何を食べても美味しい!
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