またまたプチサイズのマドレーヌを焼きました。今回は発酵バターを使いました。材料の計量の時から、発酵バターのヨーグルトのような少々酸味が感じられるすごく良い香りが広がって、出来上がりが楽しみだなぁ・・・と思いながら、心地良い音楽を聴きながら、作っていた。
・・・で出来上がり。前回よりとーっても香りも風味もしっかりしていてリッチな感じ。前回のでも満足だったのだが、こちらの方が、風味に深みがあって良いかも。
プチサイズのマドレーヌだけど、満足感はバッチリ。
ティータイムのおやつの出来上がりです。
・・・で出来上がり。前回よりとーっても香りも風味もしっかりしていてリッチな感じ。前回のでも満足だったのだが、こちらの方が、風味に深みがあって良いかも。
プチサイズのマドレーヌだけど、満足感はバッチリ。
ティータイムのおやつの出来上がりです。