今日は短くいきます。写真は今日の夕食。マカジキ科のバショウカジキの唐揚げ。醤油の味付けがなされておりそのまま揚げると鶏肉のように美味であった。これは鹿児島の田中水産 社長 田中積さんより購入した魚と一緒にいただいたもの。ありがとうございます。なお、購入した魚についてはまた後日ご紹介予定。
最新の画像[もっと見る]
今日は短くいきます。写真は今日の夕食。マカジキ科のバショウカジキの唐揚げ。醤油の味付けがなされておりそのまま揚げると鶏肉のように美味であった。これは鹿児島の田中水産 社長 田中積さんより購入した魚と一緒にいただいたもの。ありがとうございます。なお、購入した魚についてはまた後日ご紹介予定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます