和風黒炒飯。
●ごま油
●醤油
●胡椒
●塩
調味料はそれだけ。
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材料は以下の通り:
● 高菜の漬物
● 紀文のちくわ
● ニッスイのカニカマ
● タマゴ
● 黒ゴマ
● ごはん
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清いねぇ。和風黒炒飯。
安上りで香りが良い黒炒飯。
お皿は常陸春秋窯の高橋春夫さんの粉引の器で、HARRY'S SHINOGI。
多忙なのでこれにて失礼。
●ごま油
●醤油
●胡椒
●塩
調味料はそれだけ。
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材料は以下の通り:
● 高菜の漬物
● 紀文のちくわ
● ニッスイのカニカマ
● タマゴ
● 黒ゴマ
● ごはん
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清いねぇ。和風黒炒飯。
安上りで香りが良い黒炒飯。
お皿は常陸春秋窯の高橋春夫さんの粉引の器で、HARRY'S SHINOGI。
多忙なのでこれにて失礼。