牛肉を煮込んだカレーと
シャウエッセンのサラダ。
あとは、
残り物のチーズを焼いただけ。
そんな日の夕食です。
カチョカヴァッロ・ディ・ブーファラ
水牛乳で作られたイタリアのチーズに
パン粉をまぶして
油を引かないフライパンで焼きました。
やっぱり塩気は多いものの
ワインとの相性は抜群。
ウインナーソーセージのサラダ
野菜は、キャベツ・人参・レタス。
その上に、
軽く炒めたシャウエッセンをのせ
更に錦胡麻をふりかけました。
好みのドレッシングでいただきます。
牛肉カレーライス
目玉焼き
カレーが明るい色に撮れていますが
実際にはもっと濃い茶色です。
アップで
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どうってことのないカレーですが
飽きることがなくて…
いつ食べても美味しい。
久しぶりに
カイ坊ちゃんの登場
お気に入りの
ダンボールハウス
おいらの家だよっ!!
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