今日のメニューはクリスマスのパンで時期はずれですがミックスフルーツやスライスアーモンドがたっぷり入ったクリストシュトーレンとオニオンベーコンロール。それから人参入り蒸しケーキ。こちらは作り方もとっても簡単。
最新の画像[もっと見る]
- 第1金曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ハムとチーズのパニーニ。 2年前
- 第4日曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/エンガディーナヌストルテ 2年前
- 第4金曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 2年前
- 第4木曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 2年前
- 第4水曜日クラス 低温熟成PIZZA/エンガディーナヌストルテ 2年前
- 第4火曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 2年前
- 第3日曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/ショコラのエンガディーナヌストルテ 2年前
- 第3土曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ/ショコラのエンガディーナヌストルテ 2年前
- 第3金曜日クラス ショコラのエンガディーナヌストルテ 2年前
- 第3水曜日クラス 長時間低温熟成PIZZA/カラメロパネパッソ 2年前
アクセス数を上げるために当コミュニティサイトに登録しませんか?
http://profile.zmapple.com/cgi-bin/profile.cgi
より多くのひとに貴方のブログを見てもらえます。
参加するにはこちらからが便利です
http://profile.zmapple.com/cgi-bin/profile.cgi?mode=edit&title=%89%A9%90F%82%A2%8F%AC%94%9E%81%40%8D%A1%93%FA%82%CC%82%A8%8B%B3%8E%BA%81c&address=http%3A%2F%2Fblog%2Egoo%2Ene%2Ejp%2Fkiiroikomugi%2F
お問い合わせはコチラから
http://profile.zmapple.com/cgi-bin/fmail/cmfmail.cgi
わたしもよくにんじん入りのパンを作ります
ニンジンジュースを作った後の搾りかすです それでいいのかな~?詳しいレシピまた聞きたいです