ここ数週間、お教室をおやすみさせていただいてご迷惑をおかけいたしました。また、ここ、数か月はお休みすることも有るかも知れませんが、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
さて、本日からお教室を再開させていただきました。
本日は講師のクラスと上級クラス、2つのクラスを並行して行いました。
講師クラスはベーグル2種。アメリカンベーグルとウィンナーベーグル。もう一つはゴマロール。
上級クラスはバターフィセルとバタークーヘンを作りました。バターフィセルの焼きあがりのパリッの一口、良い音がしましたね。
お菓子はラ・フランスのムース。上掛けのゼリーの透明感が涼しげですね。
ランキングに参加してます。↑の
バナー其々をポチッと押してくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます