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講師メニュー、いろいろお勉強になります。無塩パンも楽しみにしていてね~。他にも特別講習や洋菓子コースにもチャレンジしてくださいね。
ろばさんへ…
予定空けておいてくださいね。chi-koちゃんがディープな大阪計画を立ててくださることだと思います。
すばらしいお話じゃないですか~!
ぜひお仲間に入れてください~~
パンの焼き色についてありがとうございます~
がんばってみます~
奥深そうです。
名前もかっこいいパンばかりで
これからも楽しみです~。
よろしくお願いしま~す。
こ・の・ムースもかわいい!
朝晩っとかなり涼しいので体調崩されないように。。
卵も丁寧に塗ってあげるといいですね。色に自信がないときは最初は低い温度で焼いて、途中で温度を上げてあげるといいですよ。もしくは温度はそのままでレシピの短い方の時間で焼くのでもよいし…オーブンの適性を研究してみてくださいね。
chi-koちゃんとメールしていたのですが、来年の夏ごろ、chi-koちゃんと大阪あたりでお会いしたいな~っていう話になっているんですよ。もちろん、勝手にろばさんも加えているんですが…。いかが!?
いつ見ても先生のパンは焼き色がきれいですね~~
卵を丁寧に塗って見えるんですか??
焼き温度が高めですか?
焼き色をつけようとすると焼きすぎてしまうんですが・・・