3月ケーキレッスン試作1回目がやっとできました(@^▽^@)。あとは微調整。
シュー・ピスターシュ~2種類のピスタチオのクリームで仕上げてます。今回はシンプルにピスタチオだけのお味を楽しんで頂けるように作っています。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#JHBS
#シュークリーム
#シュー・ピスターシュ
#ピスタチオスィーツ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます