【昨夜のメニュー】
鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え
辛子明太子入り大人のチーズサンド蒲鉾
からし高菜漬
サラダ(かにかま・レタス・きゅうり・豆苗・キューピーレモドレッシング)
味噌汁(わかめ・もやし・椎茸・ネギ)
ごはん
昨夜は・・・ 我が家の定番 「鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え」を作りました。
定番っていうわりには、前回作ったのが昨年11月ですけどね
たっぷりのネギ(白ネギ)とマヨと豆板醬。
飽きのこない美味しさです。
昨日のおやつ
今の季節にピッタリな~3色団子を食べました。
これは県内の和菓子屋さんが作ったものです。
メチャクチャやわらか~~いお団子でした。 美味~