【昨夜のメニュー】
塩サバ・ミニトマト
お寿司(手前はビンヨコ(キハダマグロの子供)のにぎりです)
筍・人参・えのき・ベーコンの炒め物(2日目)
キャロットラペ
味噌汁(わかめ・筍・三つ葉)
ごはん少々(パパと息子のみ)
・・・連日、お寿司を買っちゃってます
塩サバを焼いてお味噌汁を作っただけ。
どれだけ手抜きなのだか。
色々と疲れている今日この頃。。。
新型コロナのニュースも以前はマメにチェックしていたけれど、
最近は夜のニュースでちょっと見るだけ。
「コロナ」の文字を見ただけで気分が滅入ってしまうので。。。
もっと楽しいことを考えないといけませんね。