☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆赤魚の西京漬け☆

2020年03月28日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 赤魚の西京漬け
 小松菜のピーナッツ和え
 ピリ辛玉こんにゃく(業スーの品です。椎茸をプラスしました)
 サラダ(サラダチキン・レタス・きゅうり・キャベツ・ピエトロドレッシング 和風しょうゆ)
 鶏だんご入りスープ(鶏だんご・キャベツ・ネギ・えのき・わかめ)
 ごはん

昨日から雨が降ったり止んだりしています。
気温は高めですね。

昨夜は簡単に西京漬けの魚を焼きました。
今回は赤魚です。
西京漬けは味がまろやかで美味しいので大好きです。




コメント    この記事についてブログを書く
« ☆シチューオンライス☆ | トップ | ☆瓦焼そば☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事