先日とても美味しそうなお菓子を頂きました😊
源吉兆庵の「宝玉りんご」です💕
なんと、お菓子作りに最適な真っ赤な紅玉りんご🍎を丸ごとつかったもので、コンポートにした紅玉りんごまるごとひとつを、りんごのすりおろし果肉と果汁のゼリーで包んだもの♪
冬のお菓子にゼリーというのが珍しいのですが、これがとっても濃厚で美味しいのです❤️
ほんのり柚子の香りが加わっているところも冬らしくて、素敵なティータイムのおともでした😍
先日とても美味しそうなお菓子を頂きました😊
なんと、お菓子作りに最適な真っ赤な紅玉りんご🍎を丸ごとつかったもので、コンポートにした紅玉りんごまるごとひとつを、りんごのすりおろし果肉と果汁のゼリーで包んだもの♪
冬のお菓子にゼリーというのが珍しいのですが、これがとっても濃厚で美味しいのです❤️
ほんのり柚子の香りが加わっているところも冬らしくて、素敵なティータイムのおともでした😍