ま、とにかく大根が美味しいもので
毎日のように大根おろし!
湯豆腐も大根おろしたっぷりで作ってみました。
これがおいしいのなんのって。
想像以上ですの(^m^)
決め手はこれ!
ユズの皮を薄く切ったもの、ね
そしてゆずポン♪
大根おろしの甘さと、ユズの香りが広がって
さっぱり酢がまたいいのよね~
ビタミンもたっぷりだし、風邪なんて引かないぞ(*^ー゜)v ブイ♪
ま、とにかく大根が美味しいもので
毎日のように大根おろし!
湯豆腐も大根おろしたっぷりで作ってみました。
これがおいしいのなんのって。
想像以上ですの(^m^)
決め手はこれ!
ユズの皮を薄く切ったもの、ね
そしてゆずポン♪
大根おろしの甘さと、ユズの香りが広がって
さっぱり酢がまたいいのよね~
ビタミンもたっぷりだし、風邪なんて引かないぞ(*^ー゜)v ブイ♪