シュウマイは朝蒸し焼きにして入れました。
この頃、必死でお弁当作ってました(^-^;)ゞ
気持ちの余裕なし!(苦笑)
シュウマイ、ブロッコリー、ウィンナーの磯辺揚げ、鶏レバーの甘辛煮
お漬物、豆サラダ、黒米入りの玄米ご飯。
もう中身は昨日とか一昨日のとかとかぶりっぱなし!(x_x) ☆\(^^;) ぽかっ
これ、たぶん蚤の市の前日あたりです。
で、蚤の市終ってから少しお弁当サボりました(*^日^*)あひょっ
無理はしない、それが大切、なんちゃって♪
お惣菜コーナーにウィンナーの磯辺揚げなるものが売ってました。
会社の帰りが遅くなると、どうしてもお惣菜コーナーのお世話になります^^;
夕ご飯はともかくとして、翌日朝のお弁当の中身を「どうしよう~?!」ってね。
ウィンナーってそのままでもカロリー高いのに
衣つけて揚げてどうする?!なんて頭の中でブツブツ言いながらも
なんか美味しそうな感じがしたのでゲット(笑)!
というわけで
ウィンナーの磯辺揚げ、豆苗入りの玉子焼き、玉こんにゃく、豆サラダ
お漬物2種、黒米入り玄米ご飯
と、あいなりましたとさ。