ピーマンもなのよ、どんどん採れてるの^^;
とりあえずピーマンどっさりで野菜炒めにしたわ。
熟すとピーマンも赤くなるのね^^
この方が栄養も高いらしい。色あいも綺麗でいいよね♪
玉ねぎも自家製。
野菜は冷蔵庫で保管してるガーリックオイルで炒めました。
お肉は茹でて最後に加えたわ~
味は塩コショウ、単純ね(^^;)
カボチャは甘辛く煮ました。
種も大事よ^^
先日作ったケチャップも早く消費しないとね^^;
絹サヤとプチトマトの玉子焼き。
絹さやはサッと茹でたのを冷凍しておいたの、すごく便利よ~♪
それとキュウリはピクルスにしてみました。
なってったって酢は夏の味方だもんね♪
今日はプチトマトもピクルス液に漬け込んでます(*^ー゜)v ブイ♪