こんにゃくパスタ、今度はミートソース!
こないだのミートソースと違う会社のレトルトソースです。
こちらの方がミート感があるかな?
シメジとピーマンを加えて温泉たまごをトッピング♪
満足満足~(*´▽`*)
タケノコの煮物も作りました。
ごんぞーさんには、パスタは少しで普通に白いご飯炊いてあげましたよ~
昨日、風がやっと収まった夕方
ごんぞーさんが畑の様子を見に行くというので
少し遅れて私も行ってみました。
そこで畑を貸してくださったヨスケさんにお会いして
ごんぞーさん、お野菜いただきました。
早速サラダに\(^^)/
トマトは農家直売場でゲット!美味しい!!
そして~
アスパラはヨスケさんのハウスから!もうめっちゃ美味しい!!
野菜の季節が来るね~♡
タケノコの煮物と
タラのソテー。今回は生タラ。
片栗粉をまぶして、サッと塩コショウしてココナッツオイルで焼きました。
そこにお酢とポン酢。昨日から酢の生活スタート(笑)!
ビールは
ビール用のグラスに注ぐと、やはり泡立ちがステキ。
ベルギーのグラスだけど注いだのは
アサヒ スーパードライ!
美味しくいただきました。
今朝から朝ドラ封印して、ちょっと歩くことにしました。
とりあえず今7300歩。ま、なんての?歩かないよりはマシ?
ポチっとね~*
ありがとう良い日をね~